Bessenbach Cup 2018

18. Offene TISCHTENNIS - Ortsmeisterschaft für

Vereins-, Firmen- und Freizeitmannschaften

Freitag bis Sonntag, 12. - 14. Januar 2018

Die Tischtennisabteilung des TSV Keilberg richtet 2018 die 18. Bessenbacher Ortsmeisterschaft aus. Im Jahr 2017 nahmen 17 Mannschaften teil und die Mannschaft der TSV Aktiven konnte in einem spannenden Turnierverlauf den Pokal mit nach Hause nehmen.  Im Januar gilt es den 2017er Champion zu stürzen und sich die begehrte Trophäe zu sichern!!!

Wer darf teilnehmen?

Eingeladen sind Mannschaften, bestehend aus drei Spielern. Es können beliebig viele Mannschaften gemeldet werden. Bei jedem Spiel können andere Spieler eingesetzt werden. Jeder Spieler darf aber nur in einer Mannschaft für sein Team kämpfen. Gern gesehen sind gemischte Mannschaften aus männlichen und weiblichen Erwachsenen und Jugendlichen. Nicht teilnahmeberechtigt sind aktive Tischtennisspieler (Erwachsene und Jugendliche), die eine gültige Spielberechtigung besitzen!!!

Wie wird gespielt?

Es werden nur Einzelspiele ausgetragen. Gewonnen hat die Mannschaft, die 5 Einzelsiege errungen hat. Die Vorrunde wird in Gruppen im Modus „Jeder gegen Jeden“ gespielt. Die Gruppenstärke hängt von der Anzahl der teilnehmenden Mannschaften ab. Im weiteren Verlauf wird im K.O.- System der Ortsmeister ermittelt. Der genaue Terminplan wird unmittelbar nach der Auslosung erstellt und vor Beginn des Turniers jedem Team zugesandt.

Was gibt’s zu gewinnen?

1. Platz:         Pokal, Urkunde und Gutschein über 50 Liter Bier

2. Platz:         Urkunde und Gutschein über 30 Liter Bier

3. Platz:         Urkunde und Gutschein über 20 Liter Bier

4. Platz:         Urkunde und Gutschein über 10 Liter Bier

Wie und wo können wir uns anmelden?

Anmeldungen sind bis Samstag, den 6. Januar 2018, unter Angabe etwaiger Wünsche nach spielfreien Zeiten, an eine der folgenden Adressen zu senden. Die Gruppenauslosung findet am Sonntag, den 8. Januar 2017 um 17:00 Uhr im Sportheim in Keilberg statt.

Lucas Hüfner                                         Robert Straub

Steinweg 10                                           Am Wingert 4

63856 Bessenbach                                63856 Bessenbach

06095/2976                                            06095/8226

huefnerlucas@gmx.de                           info@cncshop.de

Was gibt’s noch?

Gespielt wird im Sportheim des TSV 1925 Keilberg, Jahnstraße 6, 63856 Bessenbach. Die Startgebühr beträgt 10 Euro pro Mannschaft und ist vor dem jeweils ersten Gruppenspiel bei der Turnierleitung zu zahlen. Die Teilnehmer werden gebeten in Sportkleidung zu erscheinen und die TT-Schläger, wenn möglich, selbst mitzubringen. Duschmöglichkeiten sind vorhanden. Die Teilnahme erfolgt auf eigene Gefahr. Für entstandene Schäden übernimmt der TSV Keilberg keine Haftung. Selbstverständlich sind bei allen Spielen stimmgewaltige, sportlich fair eingestellte und begeisterungsfähige Zuschauer herzlich willkommen. Trainieren können Interessenten ab dem 15. November 2017 jeden Mittwoch ab 19:00 Uhr in der Schulturnhalle Bessenbach (entfällt in den Schulferien!). Für das leibliche Wohl ist an den Veranstaltungstagen bestens gesorgt. Der erzielte Erlös kommt den Jugendmannschaften der Tischtennisabteilung zugute! Für weitere Fragen stehen wir Euch selbstverständlich unter den oben genannten Adressen zur Verfügung. Also dann, bis bald im Sportheim in Keilberg. Wir freuen uns auf Eure Teilnahme!!