Jugendleitung

Ansprechpartner TSV Keilberg + JFG Bessenbachtal:

Abteilungsleiter Großfeld JFG Bessenbachtal  - Abteilungsleiter Kleinfeld TSV Keilberg

Matthias Werner, Tel. 0152 01642552

Administrative Aufgaben Jugend:

Timo Günther, Tel. 0176 64937272

TSV Jugend

Nachdem die Saison auch in der Jugend zu Ende gegangen ist und die Sommerpause ansteht gibt es für die neue Saison ein paar Neuerungen. Unsere sehr erfolgreichen U-11 Jugendspieler werden ab der neuen in die U-13 der JFG wechseln. Wir wünschen dabei  weiterhin viel Erfolg und sagen herzlichen Dank an das Trainerduo Bernd und Karsten, dass die Truppe über die Jahre sehr erfolgreich trainiert haben. Eine U-11 kann im neuen Jahr leider nicht vom TSV gestellt werden.

Unsere Bambinis werden sich nach einem wirklich tollen Jahr auch trennen. 5 Spieler wechseln in die U9-Jugend und schließen sich der SG Bessenbach an und trainieren ab sofort in Straßbessenbach.  Damit wird der TSV für die neue Runde nur eine Mannschaft bei den Bambinis melden.Hier freuen wir uns ein neues Trainerteam präsentieren zu können. Die Spieler unserer Aktiven Simon Klar, Gregor Staab und Tobias Schnack werden unseren kleinsten den Spaß am Fußball vermitteln.

Impressionen von unserem Bambini Zeltlager

TSV Bambinis

Unsere jüngsten feierten am vergangen Wochenende ihren Rundenabschluss mit einem Zeltlager auf dem TSV Gelände. Bei sommerlichen Temperaturen sorgten Wasserbombenschlachten, eine Wasserrutsche und der Bach für die nötige Abkühlung. Das Lagerfeuer mit Stockbrot am späten Abend war ein weiteres Highlight.

Am Sonntag morgen nach dem Frühstück gingen dann alle etwas übermüdet aber mit vielen tollen Erinnerung nach Hause.

Vielen Dank nochmal an alle Eltern die zu einem tollen Abschluss beigetragen haben.