Ortsmeisterschaft

20. Tischtennis-Ortsmeisterschaft 2020

Ihr habt Spaß am Tischtennis?

Lust Euch mit anderen Hobbyspielern zu messen?

Dann ist unser Turnier die beste Gelegenheit dazu, dies unter Beweis zu stellen!!!

Die Tischtennisabteilung des TSV Keilberg veranstaltet vom 10. - 11. Januar 2020 zum zwanzigsten Mal eine Tischtennis-Ortsmeisterschaft.

Für die Teilnahme benötigt Ihr Folgendes:

·      3 Leute in einem Team

·      Tischtennisschläger

·      Sportkleidung und Sportschuhe (verringert die Verletzungsgefahr)

·      sowie 10 € Startgebühr pro Team

·      Für das leibliche Wohl ist bestens gesorgt

Die Anmeldung erfolgt bei Lucas Hüfner: huefnerlucas@gmx.de

Anmeldeschluss ist der 04. Januar 2020

Spielregeln und Turnierablauf:

Es werden für ein Team mindestens drei Spieler benötigt. Dabei können beliebig viele Teams einer Gruppe (Verein, Firma, Freizeitmannschaft) gemeldet werden. Jeder Spieler darf aber nur für ein Team an den Start gehen. Eine Unterteilung nach Alter oder Geschlecht wird nicht vorgenommen. Da dies ein reines Hobbyturnier ist, dürfen auch nur reine Hobbyspieler am Turnier teilnehmen. Vereinsspieler mit einer aktuellen, gültigen Spielberechtigung sind von der Teilnahme ausgeschlossen.

Der Turniermodus ist an die Champions League vom Fußball angelegt. In einer Gruppenphase qualifizieren sich die Teams für die KO-Spiele. Die Begegnung zweier Teams an sich werden in Einzel-Spiele ausgetragen (pro Spiel 3 Gewinnsätze), wobei das Team gewinnt, das zuerst 5 Siege errungen hat. Die Gruppenstärke hängt von der Anzahl der teilnehmenden Teams ab. Bei einer hohen Teilnehmerzahl behalten wir uns vor, die Spiele auf zwei Gewinnsätze zu reduzieren.

Als Gewinn werden wie immer, neben Ruhm und Ehre, die ersten vier Plätze mit Bierpreisen prämiert. Des Weiteren wird neben unserem altbekannten Tippspiel dieses Mal auch ein Bierpokal verliehen.

Die Ortsmeisterschaft findet im Sportheim des TSV Keilberg (Jahnstraße 6, 63856 Bessenbach) statt, dort sind auch Duschmöglichkeiten vorhanden.

Die Startgebühr in Höhe von 10 € pro Team werden vor Ort einkassiert. Der erzielte Erlös geht zu Gunsten der Tischtennis-Jugendabteilung des TSV Keilberg.

Interessierte können ab Ende Oktober jeden Mittwoch ab 19:30 Uhr in der Schulturnhalle der Grundschule Bessenbach trainieren (das Training entfällt in den Schulferien).

Die Teilnahme an der Ortsmeisterschaft sowie das Trainieren erfolgt auf eigene Gefahr. Für entstandene Schäden übernimmt der TSV 1925 Keilberg e.V. keinerlei Verantwortung oder Haftung.

Natürlich sind Fans und Schaulustige immer gern gesehene Gäste!!!

Die Auslosung der Gruppen sowie das Erstellen des Spielplans erfolgen nach Meldeschluss und werden Euch zeitnah mitgeteilt.

Wir freuen uns auf Eure Teilnahme mit spannenden Spielen und gesellige Stunden im Sportheim des TSV!!!