1. Damenmannschaft Bezirksoberliga

FRAUENFUßBALL

TSV Keilberg – FC Hopferstadt 4 : 1

Torschützen: Lisa Steigerwald 2x, Monja Rückert und Clara Brehm

Die TSV-Mädels beenden die Saison als Vizemeister!

Gegen Hopferstadt gingen wir bereits nach zwei Minuten in Führung. Die Gegner, die im ganzen Spiel nur wenige Chancen hatten, nutzten einen Fehler im Mittelfeld aus, sodass wir auch in dieser Partie wieder ein Gegentor in Kauf nehmen mussten. Erst in der 35. Minute konnten wir durch Lisa Steigerwald nachlegen. In der zweiten Hälfte dominierten wir weiterhin das Spiel, vergaben aber leider auch viele Torchancen, sodass wir erst gegen Ende zwei weitere Tore erzielten. Trotz der heißen Temperaturen zeigten wir zum Abschluss nochmal eine gute Leistung und können sehr zufrieden mit dem Verlauf der Saison sein. Leider mussten wir uns heute neben Trainer Thomas Trageser auch von drei Spielerinnen verabschieden, die vorerst ihre Karriere beenden. Auch auf diesem Wege wünschen wir euch, Svenja, Vroni und Kunki, alles Gute. Ihr werdet uns fehlen!

... lade Liga ...

WER hat Lust BOL zu spielen?

Der TSV KEILBERG (Frauenfußball) sucht

Torwart + Feldspielerinnen für neue Saison

Kontakt 0170/2841160 (evtl. Mailbox)

Frauenfußball - TSV  Keilberg ist Meister der Bezirksliga

Ergebnis - Bezirksliga

TSV Keilberg   :  FV Thüngersheim  4   :   0

Tore: Anna Prößler. Marie-Sophie Schäfer, Danielle Schüssler, Anna Jäger

Das Spitzenspiel zwischen unserer Frauenmannschaft und dem Tabellenzweiten Thüngersheim fand vor einer schönen Zuschauerkulisse statt. Die Anhänger des TSV brauchten ihr Kommen auch nicht bereuen, denn wir beherrschten das Spiel eindeutig und feierten einen klaren und absolut verdienten Erfolg. Damit sicherten wir uns bereits vorzeitig die Meisterschaft in der Bezirksliga und können in die Bezirksoberliga aufsteigen.

Herzlichen Glückwunsch an alle eingesetzten Spielerinnen und ihren Trainer Thomas Trageser zu dieser tollen Leistung.

Frauen Bezirksliga

Ergebnis:

TSV Großheubach   -    TSV Keilberg        0   :   3

Tore: Annrica Kunkel 2, Anna Prößler

Nach dem letzten Spiel in der Vorrunde und einem Sieg gegen

TSV Großheubach gehen unsere Frauen als verdiente

HERBSTMEISTER der Frauen Bezirksliga in die Winterpause

Frauen-Blitzturnier

Frauen-Blitzturnier beim TSV Keilberg

Am 24.08.2014 findet das Blitzturnier unserer Frauenmannschaft statt. Das Turnier beginnt am 24.08.2014 um 13.00 Uhr. Die Spielzeit beträgt 2x 30 Minuten. Neben dem Gastgeber nehmen noch die Mannschaften vom VFR Goldbach, dem TSV Lohr und der SG Zellhausen/Großauheim teil. Wir laden unsere Zuschauer ganz herzlich zu diesem Turnier ein.

Frauenfußball

7. Platz bei der Futsalhallenbezirksmeisterschaft

Ergebnisse Vorrunde

TSV - Thüngersheim 0:1

TSV - ETSV Würzburg 0:1

TSV - Frickenhausen 0:2

Spiel um Platz 7

TSV - Adelsberg 2:1 im Siebenmeterschießen

Trotz der drei Niederlagen (zwei davon sehr unglücklich) gegen höherklassische Teams (BOL und Landesliga) war das Turnier ein Erfolg und eine lehrreiche Erfahrung für unsere Mädels.

Fußball Frauen 1. Platz bei den Futsalhallenkreismeisterschaften

Das Frauenfußballteam wurde in der Sparkassen Arena in Elsenfeld ungeschlagen und ohne Gegentor Turniersieger.

Vorrunde

TSV – Röllbach 1:0

Tor: Anna P.

TSV – Großostheim 1:0

Eigentor

TSV – Elsenfeld 1:0

Tor: Katha

TSV – Neuhütten 3:0

Tore: Anna P., Theresa, Katha

TSV – Kickers Aschaffenburg 1:0

Tor: Laura

Endspiel

TSV – Röllbach (0:0) 3:0 n. E.

Im Siebenmeterschießen setzte sich der TSV mit drei verwandelten Elfmetern durch

Jetzt geht´s am 18./19.1.2014 nach Karlstadt zur Bezirksmeisterschaft.

Toller Erfolg Mädels!!!

Frauenmannschaft Saison 2012/2013

Spielerinnen gesucht

Sowohl die Mädchen- als auch die Frauenmannschaft des TSV Keilberg würde sich über neue Spielerinnen sehr freuen. Telefonische Info unter 0170/2841160 oder einfach zum Training kommen und hineinschnuppern.

Trainingszeiten:

Montag, 19.30 - 21.00 Uhr